故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

知名童星陈嘉晰应邀参演电影《青木劫》

2020-08-08 05:56:15  来源:帆恩生活网  

  4月29日,由天津尚亿文化传媒有限公司出品的民国爱情悬疑惊悚题材电影《青木劫》经过精心的筹备在象山影视城盛大开机,目前该剧正在象山影视城紧张拍摄中。该剧由青年实力派导演一水执导,向带华编剧,童星陈嘉晰应邀参演该片,在片中饰演乖巧可爱的学堂孤儿婉儿。这是小嘉晰首次尝试年代剧的突破,拍摄过程中她克服了闷热高温的天气以及水土的不服,以优秀而纯然的演技以及踏实的作风得到导演组的一致肯定及赞扬,并获颁剧组最佳小演员奖。

  陈嘉晰2012年12月12日出生在浙江海宁,才五周岁的她已参演多部影视剧,成为家喻户晓的知名童星。该片将在今年下半年于视频网络平台播出,让我们一起期待这部作品早日和大家见面!

陈嘉晰《青木劫》剧照 陈嘉晰《青木劫》剧照2 陈嘉晰剧照