故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 故事会 >> 正文

恶魔游戏之危机四伏

2020-12-06 19:43:43  来源:帆恩生活网  

第十四章

小花不解的看着小唐将那些摆放在地上的石块变动了方向。

“老公,你为什么这么做……”

小唐沉思了一会儿说:“以防万一,找我们分别的情形看浩珉和米兰必定在一起,而带着孩子的陈姐如果分开,依我看活下去的几率基本可以说是等于零,那么只剩下胡龙和杨磊,杨磊肯定是被胡龙杀死的,那么如果活下去的胡龙找到我们,对我们的威胁很大,这种人在危机之中肯定会做出更恶略的举动,即便是活了下来我也不想见到他的存在……”

“可是你不是说也未必是他杀死的杨磊么?”

“这都什么时候了,宁可信其有不可信其无,这表面上是一场游戏,但是你也都看到了,摆在我们面前的东西根本无法用语言去解释这一切,地狱犬的出现,那么正解释了,我们很可能就在与真正的恶魔做游戏,也许……也许我们已经在恶魔布置好的沙盘上了。当然这种做法也可以蒙版我们的敌人……”

“好吧……我无话可说,听你的老公,我永远都相信你!”二人就依次找寻着记号,然后将石块变动方向。

不久夜色降临,在这片未知的土地上只有月亮淡淡的光亮。

两个人继续行进着,然而……

在不远处前面的黄草丛中,小唐听见了一些动静,这种状况不由得让他神经一紧,急忙拉住小花趴下。

“老公,怎么了?”

随之小唐冲她做了一个噤声的动作,二人趴在草丛中静观其变。

不多时只听见前面有几声犬吠的声音,二人不由得再次汗毛站立。

这时只见草丛中出现了一个极为高大的身影,在他的后面还有光亮,像是有人在提着灯笼……

有人,但这又会是谁呢?

“是人那,是人哎,我们得救了!”旁边的小花开始激动,这时,小唐突然眉头紧皱,立刻将小花的嘴巴捂住。

“嘘,别出声,有问题……”

小唐为什么这么说,因为在那个灯笼走出草丛的同时,他惊讶的看见那非所谓的人,的确有问题。

等到他们都出现的时候,小唐更坚信了自己的判断,作为人来说,那几个可能说是太大了,大的有些离谱。

那种身高人类怎么会有呢?更奇怪的是同时三个极为高大的身躯出现在了他们眼里,小唐目测他们最小的那个也至少要三米以上。当然等那个灯笼照到三人的脸上时。

小花也吓的大气不敢喘了,因为摆在他们面前的是三个怪异的巨人,其中有两个各自牵着一条狗。

作为人形倒是不为稀奇,但是当二人看见他们的面部时候,不禁愕然,这怎么可能是人呢。

因为在那三个足有石磨大小的脑袋上,每个巨人紧紧只有一个燕窝,更为特别的是,只有没有牵狗提着灯笼的那个才有眼睛,其余两位则是没有眼睛只有一个很是古怪的黑洞……。

“独眼巨人……”小唐不禁想到,难道这眼前的就是西方著名神话里的恶魔独眼巨人么?

这时一只牵着狗的巨人开始大吵大嚷起来:“波比,你到底在做什么?竟然把我带到了一些石块上,把我的脚弄疼了!”

巨人口中叫的个波比就是他牵着的那条狗,然而这时旁边那个有眼睛的巨人提着灯笼去看了看他在的那个位置说:“呵呵,真是个意外发现呢!没想到你这个瞎子居然有这么好的运气,我想那些小家伙儿很可能就在附近!”

小唐打了个机灵,明白过来,那就是那个巨人刚才踩到的就是浩珉留给自己的又一记号。

“别大吵大嚷的,一会它们就出来觅食了,咱们赶紧回去吧!这帮畜生,仗着数量庞大就可以把我们不放在眼里。”

“别大吵大嚷了,如果得罪了恶魔大人我们可没什么好果子吃!”

“额,呵呵,你们今天没看得出来么?恶魔大人很是高兴的样子,毕竟一年之中能让人开心的就是这几天。放心吧,大人不会在意我们的……”

“是啊,倒是这些石头,这帮小崽子们,明显有点小聪明。”

小花也看的清清楚楚,在眼前这三个巨人,哪怕说是一个巴掌就有她的半个身子大。手里牵着的够跟他们比起来更像是只老鼠。

“别在意这些小细节,吼吼,看看我怎么跟他们玩一玩!”

说完那个有眼睛的恶魔俯下身,类似小唐,他也将那些石头坐标打乱。

“他们在做什么?”

此时的小唐再次捂住了她的嘴巴,小花也已经明白此时前面的那几个人,真正的身份其实就是恶魔,更不可能会救自己。

就在这时突然有一只巨人站下脚步,凝析着……

“赶紧走啊,早点回去休息得了,别在这傻站着了……”

“等等……,我好想发现个小家伙……”

“你个瞎了吧唧的能发现什么?”

“别嚷嚷,今天给你们弄点宵夜吃吃!”

当小唐听到这句话立刻机灵了一下,意识到不妙。自己很可能已经暴漏,怎么办?我该怎么办?

小唐拉着小花仍旧趴在远处的草坪里,然而这时那个巨人却蹲下了身体。

他到底要干什么?只看见那个巨人拿起一块巨大的石块。

小唐清除,如果那个石块自己去拿想必非常吃力,但是那石块此时在巨人的手里,大小刚好合适……

说时迟那时快,巨人很快的就将那块石头扔了出去,那种力道再加上石头的重量,足可以拍死一头蛮牛。

那块石头化作一道白影破空而过,还没等趴在草里的小唐夫妇来的及逃,只听见“啪”一声剧烈的重击。

许久之后,只看见提着灯笼的那个巨人向前走。

“嘿,还别说,你真有两下子。”

只看见他从草丛里拉出一头脑袋被拍碎的鹿。

草丛里的小夫妻俩呢,吓得早已经闭上了双眼,等死,自知躲不开的,没想到那块石头并不是冲自己这来的。

二人眼睁睁的看见那个巨人在不远处将那头鹿拖走……

生死命悬一线,更多精彩内容关注龍信每天一个鬼故事。

(未完待续)


水站 http://www.1tongshui.cn