故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

可怜的婴儿刚出生被捅14刀扔进山洞,竟奇迹般康复!

2020-12-15 20:34:08  来源:帆恩生活网  

泰国这个可怜的小婴儿令人震惊的被捅了十四刀后,又以头朝下的姿势被残忍的扔进了深达20厘米的洞内。

幸运的是,图中这个天真可爱的孩子,在及时的救援和医疗下奇迹般的恢复了!

事情是这样的,一天,一名泰国农民在牧牛的时候听到了异常的响声。

他表示:最初我以为是谁家活埋了什么动物,但走进之后我看见了婴儿的脚。

他和家人及时扒开了土坑,并呼叫了救护车。

如今警察已经展开了深入调查,不知道是谁这么残忍会对一个婴儿下毒手。

救治婴儿的医院表示:孩子在刚被送来的时候身上满是刀伤,同时还有其他生理虐待的痕迹。

人流在泰国是非法行为,同时又因为泰国是整个东南亚青少年怀孕比例最高的国家,因此这样的现象有其根源可循。

然而如此残忍的对待初生婴儿依然令人发指且不可饶恕。

这是这个孩子康复后的样子。

命运多舛的他虽然遭遇了这样的残忍,面对镜头,依然送给了这个世界最澄净而开心的笑容,愿在今后的路上,他能被这个世界温柔以代,健康长大。


桶装水 http://www.1tongshui.cn