故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 正文

2017年夏威夷怎么玩?

2020-10-17 11:17:58  来源:帆恩生活网  

2017年夏威夷怎么玩?夏威夷不仅拥有奇秀的自然风光,它也是一个“健康”和“乐活”的目的地。就在9日早上,夏威夷局在举办“乐活夏威夷”项目的启动仪式,将“乐活”的生活理念与Aloha精神传递到了。

夏威夷旅游局正式启动2017“乐活夏威夷”项目,旨在通过推广夏威夷作为健康、休闲的乐活目的地,吸引更多中国游客在夏威夷感受全身心的放松与Aloha精神。在未来,夏威夷旅游局还将开设包括“向奥运乘风破浪”、“乐活夏威夷之玩转六岛”、“尤克里里,Aloha的传递”等一系列活动。

“乐活夏威夷”项目中的“向奥运乘风破浪”,是夏威夷旅游局与夏威夷本土品牌Blue Hawaii 的合作项目,将邀请中国队“冲浪情侣”杨雪、张良到冲浪的故乡——夏威夷体验冲浪运动,并拍摄夏威夷风光与冲浪运动结合的宣传视频,让更多极限运动爱好者了解夏威夷冲浪的魅力。

2017年夏威夷怎么玩?

“乐活夏威夷之玩转六岛”即持续地宣传夏威夷6大主要岛屿的丰富户外资源,将包括冲浪、浮潜、跳伞在内的一系列户外活动与夏威夷健康、“乐活”的生活方式传递给广大游客。“尤克里里,Aloha的传递”是与尤克里里音乐家合作,通过对他们演奏会、教学课的支持来让更多的中国游客感受夏威夷的文化与音乐,同时夏威夷旅游局也希望能够结合夏威夷国际健康旅游大使任广义大师在全世界的影响力达到更好的宣传效果。

夏威夷旅游观光局COO Randy Baldemor先生向国际著名太极拳大师任广义先生颁发了夏威夷国际健康旅游大使聘任证书。夏威夷旅游观光局希望和任广义大师携手一同在中国乃至世界范围内,向大家传递“健康”和“理念”的理念。现场任大师还带领大家一起体验太极拳的魅力,让大家感受了片刻的身心放松。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/