故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 正文

私享温泉地 假日休闲乐逍遥

2020-08-09 05:51:12  来源:帆恩生活网  

岁末年初,朋友在一起聊的都是春节假日去哪玩,玩什么,旅游本身就是不断体验的一个过程。对于拥有众多温泉度假酒店的广东来说,大家更是习惯了追新。广州周边不少新开业的温泉度假酒店,本身就是朋友圈里热门的时尚话题。

如元旦新开业的增城三英温泉,从化的泰式风潮从化都喜泰丽温泉,恩平的都受到广大消费的热捧。至此假期来临原温泉度假村也纷纷增加多样的增值服务,如清远聚龙湾温泉新推的“日玩农家乐,夜沐养生泉超值套票”都是假期出游不错的选择,北部的花都将欧式大气演绎的淋漓尽致。

特色

特色一:古法药浴

何素女将浸泡过中药材的温泉功效向周边村民推广,世代相传,形成了石人岭特有的“古法中药泡汤”秘方。三英温泉度假酒店的中药池,都是以蒲公英、白石英、紫石英为药引并结合石人岭人千年的药浴文化,纯中药材熬制而成;全开放式煲药亭,现场煲制三英“古法名汤”;通过这种方式将石人岭的中药养生文化延续下去。

特色二:三英泉说

何仙姑,原名何素女,祖籍广东增城, 是有名的药仙。据传,在她十三岁的时候,某日独自一人进南昆山石人岭采药(现在的派潭镇),一不小心失足掉进氤氲(yīn yūn)的泉水深潭中昏厥过去,醒来后爬上岸发现身上居然未感疼痛。原来是采集的药材掉进温泉之中浸泡发挥了神奇的功效。

特色

特色一:泰式接客之道

在于怡然自得的露天温泉体验,包括23个理疗池、香薰池、嬉水池、鱼疗池以及都喜引以为傲的特色泰丽水疗中心配有5间华丽的理疗室,将给宾客带来彻底放松身心、舒缓压力及重塑自我的无限体验。都喜泰丽泰式待客之道畅享“岭南第一泉”,怡然自得的露天温泉体验,也是该酒店的主要特色。

特色二:私享尊贵

从化都喜泰丽温泉度假酒店的每一栋别墅都拥有独立的温泉池,在湖光山色间,尽享奢华。泰丽温泉“凭借其奢华独特的兰纳建筑风格,优美的风景,一流的设施,卓越的泰式待客之道广州从化都喜泰丽温泉度假酒店将成为国内外游客的绝佳之选。

泉林水禾田温泉

特色温泉

一、国内第一个砭石温泉。采用正宗泗水砭石打造池体,全手工磨制,加以纯天然56℃温泉原浆,尊贵独享。(可以结合养身套餐:饮食、按摩、香道。)

二、国内独具一格的麦饭石温泉。采用天然麦饭石池体,全手工精致打造,配1700米深地层原浆,按特定养身流程,实施全方位养身静泡。

三、天然原石香艳池。以南国山体中采集的顽石打造池体,老木(阴沉木、沉香木、树化石木)老藤配各式山中野花浸泡。

四、肌肤池。以独特南玉整块手工打造,全面排除非天然物的影响在山体私密出安排,可以天体泡。

五、南亚风情池。含泰式、印式、尼珀尔(高原),原配原浆。

六、各类温泉小屋。独特水岸风情,水上人家温泉泡池。

七、山林野泡。原浆静养、悟道、吐故纳新。

八、浪漫情侣池。水体交融,阴阳交合,原浆鲜泡。

九、特色童趣池。以麦香、米糕、全麦饼结合原浆矿饮,寓教于泡。

泉林酒店

古人主张于高爽、幽静、向阳、背风、水清、林秀、草芳之处结庐修养。泉林酒店将古人主张继承并发扬光大。此地四季怡人,周边山、水、林、温泉等资源禀赋,山清又水秀,宁静而致远。

房型特色:翠山叠影万泉湖,依山傍水观湖楼。观湖楼设计完美融合度假意趣和原生态美景,四星级精装豪华客房,尽显尊贵气派。依偎着温泉之乡的古色古香,观湖楼,是临窗就能拥有千亩湖光万亩山色的度假仙境。

环岛泳池3000平米的环形泳池,水清见底。四周青草绿树环绕,景色格外怡人。畅游于此,身心皆愉悦。更设有发呆亭、泳池水吧,伴您度过悠然时光!

精致打造的温泉池完全融入一流的田园风光之中,在稻香麦浪中,低调的顶级高端温泉于静谧中向客人呈现顶级的传统中国温泉养生文化。