故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 大数据 >> 正文

易到再下调司机端佣金政策 春节期间五城市免佣金

2020-08-08 05:59:16  来源:帆恩生活网  

2 月 7 日下午消息,易到今日再次宣布做出车主端佣金调整,春节期间在南通、黄山、乐山、镇江、西双版纳等 5 个城市调整车主佣金为零佣金。

据介绍,上述五地市的易到车主在 2 月 6 日起至 2 月 28 日期间完成的全部订单,均可享受免佣金政策。此次免佣政策覆盖易到所有车型。

易到相关负责人称,易到近期分别在南通、黄山、镇江等三地获得了当地首张网约车牌照。该负责人表示,春节期间各地出行需求较大,此次推行免佣金政策是根据各地市场供需情况,在此前下调佣金基础上,做出了此次佣金调整。

这已是易到近一个月以来第四次调整佣金政策。

1 月 1 日,易到在北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门等 7 个城市下调易达车型车主端佣金,佣金比例调整为5%。 1 月 26 日,易到在全国 13 地市下调易达+车型的车主端佣金,佣金比例下调至12%。 2 月 1 日,易到宣布在全国范围内启动“春运易达”计划,春运期间在全国范围下调车主端佣金至3.8%。

车主端佣金下调是吸引司机的重要手段之一,也有利于间接降低乘客打车价格。对比来看,滴滴目前的佣金在20%左右,美团打车则为8%。不过由于易到推行的城市合伙人计划,各地的佣金政策在时间段上和具体额度上有着较大差别。

此外,易到方面表示,近期将切入春节旅游市场,在海口、三亚、昆明等 9 座热门旅游城市推出六大国内春节旅游线路。