故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《偶像大师》粉丝COS幼儿园小孩

2020-08-10 06:00:57  来源:帆恩生活网  

我们经常会从11区那边听到很多闻所未闻的奇葩新闻。而一些死宅有时候也会脱离社会审美的约束,做出不少让人瞠目结舌的行为来。而近日,《偶像大师灰姑娘女孩》的官方举办了演唱会活动,结果有一些粉丝居然COS成幼儿园小孩的模样去现场助阵了。

神经病啊!《偶像大师》粉丝COS幼儿园小孩

神经病啊!《偶像大师》粉丝COS幼儿园小孩

神经病啊!《偶像大师》粉丝COS幼儿园小孩

从图片上可以看到,这些死宅穿着我们经常能够在动画里看到的幼儿园服装,时而跳舞,时而摆出奇葩的POSE,看起来非常狂热的样子。而发布这些图片的当事人,似乎还感到非常得意,在推特上不断更新现场的图片。

对此,很多日本网友吐槽说:“这已经是神经病了吧?我不承认他们跟我一样是灰姑娘P。”“做出这种事情的人,一般头脑都有问题。”“这已经超越恶心的范畴了……”而看到这样疯狂的图片,大家是否也想吐槽呢?

你可能也喜欢: