故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

大型热血动画巨制《魔晶猎人》点击量突破千万

2020-08-08 06:05:12  来源:帆恩生活网  

大型热血巨制《魔晶猎人》于8月28日在腾讯视频等四大网络视频平台同步上线,连更两集,人气爆棚,上线仅一个周末,点击量已突破千万。

《魔晶猎人》由华映星球、卡酷传媒联合出品,知名导演刘可欣担任总导演,历时两年精心打造,是一部奇幻热血动画巨作,其制作精良、剧情丰富、世界观宏大,且故事内容新颖,健康向上,传递着关于“梦想、冒险、成长”的正能量。《魔晶猎人》OP由人气实力歌手崔龙阳献唱,ED主题曲更是邀请到了超人气女子偶像天团SNH48演唱,SNH48的首次二次元演出,受到了极大的关注,其爆棚的人气和热血动画产生的化学效应直接导致了点击量直线上升。

网友们在观看了前两集后,纷纷留言评论表达自己对《魔晶猎人》喜爱。有人称“场景人物动作什么的,真的非常好,真实的感受到了制作人员为这部影片付出的心血”;也有的网友喜欢其中的主要角色,才看两集就已经成立后援会,“千瑞党”“御风党”层出不穷;更有网友留言“看到国漫崛起的节奏”“应该是国漫里的精品了”,对《魔晶猎人》给予了高度的肯定;更多的网友表示只有两集没有看够,希望能够更快的看到下一集。

《魔晶猎人》将以周播新番的形式在每周四上午10:00同步更新在腾讯视频等四大视频频道。想要了解更多内容也可以加入官方QQ群:347942882,或关注百度贴吧魔晶猎人吧,以及腾讯/新浪微博魔晶猎人盟友会,第一时间掌握剧透等福利。

据悉,《魔晶猎人》还将在、游戏、衍生品等方面有更多的开发,各大卡通卫视频道也预计在明年年初上映,开门红的成绩加上多箭齐发,相信国漫新巅峰即将到来。

原标题:SNH48助燃二次元风暴 《魔晶猎人》点击破千万

来源:人民网-动漫频道