故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

花开花落时怡情小说

2020-10-07 09:54:58  来源:帆恩生活网  

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是绍青禾顾景迁的小说,花开花落时怡情是一本非常好看的小说。顾景迁讨厌死了邵青禾这副什么都无所谓的样子,他现在每天的乐趣竟然是想要她的脸上出现了其它的表情。

内容精选:

“啪—”

顾景迁一个巴掌扇在她的脸上,这个女人究竟是有多恶毒。

“邵青禾,你知不知道,欠了债是要还的!”

说完,顾景迁不管不顾的扯住她的胳膊就往外走,他重重的脚步声无一不显示他此刻暴怒的心情。

邵青禾浑身颤抖,她到底欠了他什么,他要这么折磨她。

汽车一路疾驰。

到了顾宅,绍青禾被顾景迁重重的甩在了床上。

邵青禾见他扯开自己的皮带,一步步向她走来,立马慌了神,“顾景迁,你到底还要怎么践踏我。”

绍青禾害怕得一向后退去,顾景迁却直接将她的双手固定在她的脑后,有些粗爆的吻着她的红唇,一路向下。

绍青禾用自己浑身的力气挣扎,顾景迁却粗暴将她的衣服剥开,毫不怜惜的,毫无前戏的顶了进去。

绍青禾感觉自己整个人像是被撕裂开来,她的手紧紧抓住床单,但还是死咬着嘴唇,不让自己发出一点耻辱的声音。

“顾景迁,你不是要为你的白莲花守身如玉!怎么连我这个你口中的不知检点的女人你也下得了口。”

顾景迁没有理会她,只是动作一次比一次重,粗暴的在她的体内发泄。

完事后,顾景迁穿好衣服,冷漠的开口:“如果不是你害的青悦失去了生育能力,我也不会选择让你来代.孕!”

代.孕?

此刻她笑也笑不出来,哭也哭不出来,她已经是个死人了是吧!

“我不会为你生下孩子!我不想我的孩子身上留有和你一样的血液,我嫌脏。”反正出生的结果也只有一死,我惟愿他从来都不曾来过。

顾景迁掐住她的脖子,“谁让你弄掉了青悦的孩子,害得她失去了当母亲的机会,你也是个女人,怎么能这么狠毒,绍青禾,我告诉你,你不想生也要生,你不想活了没关系,你要想好你的妈她活够了吗?”

“顾景迁,你这个神经病,我到底欠了你什么,我恨你!我恨你!”

顾景迁的脚步顿了一下,却再也没有回过头。

但是,以后的每隔几天,顾景迁都会过来,想让她尽快怀上他的小孩。

这天,他又一次将验孕棒扔在地上,上面显示的依旧是一条红杠。

“绍青禾,如果让我知道是你耍了什么花招,我就直接让你人工受孕 。”

对于他对她的侮辱,她已经从开始的反抗到现在的麻木,原来他真的只是单单为了孩子,对她没有半分怜惜。

她本以为自己的内心已经筑起了铜墙铁壁,已经没有什么能让她有一丝波澜,但为什么它还能感觉到疼。

她将自己的头别过去,“随便你!”

顾景迁讨厌死了邵青禾这副什么都无所谓的样子,他现在每天的乐趣竟然是想要她的脸上出现了其它的表情。

可能他就只是恨她,不想让她好过罢了。

邵青禾瘫在床上,身上青红的痕迹那么明显,她现在就连动一下手指都觉得费力,空气中还散发着萎靡的味道,无一不显示刚刚发生了什么。

不一会儿,她听见高跟鞋的声音,她知道来人是谁,可她累得连眼皮也懒得睁开。


轻型货架 www.jenicen.cn