故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

神秘老公甜宠妻秦杉杉白夜锦小说

2020-08-12 05:58:29  来源:帆恩生活网  

主角是秦杉杉白夜锦的小说叫做《》,这里提供神秘老公甜宠妻秦杉杉白夜锦小说,该小说主要说的是“我还想问怎么是你呢!原来是你想拐走我的女儿!”秦杉杉毫不客气地说道。“她是你女儿?”白夜锦更是吃惊了。

《神秘老公甜宠妻》精选:

“不行,我妈咪说了,不能跟陌生人上车的,万一你对我有什么企图该怎么办?”秦安安忽然想起了秦杉杉对她说过的话,一脸戒备地望着白夜锦。

白夜锦的嘴角一阵抽搐,他对一个小孩子能有什么企图啊!

“你放心,叔叔跟你保证,叔叔不是坏人,难道你不想吃冰淇淋吗?”白夜锦差点要对天发誓了。

提到冰淇淋,秦安安的小脸一阵犹豫,“那好吧,你要是敢骗我,我就找警察叔叔。”

白夜锦被这小孩给逗笑了,他若真的是人贩子,还能让她有机会找警察?

随后白夜锦载着秦安安来到了附近的店里买冰淇淋。

“好吃吗?”白夜锦问道,头一次对一个小孩子这么有耐心。

“好吃。”秦安安吧唧吧唧地啃着冰淇淋,似乎忘记了刚才的事情,也忘记了要找爸爸。

“叔叔没有骗你吧,叔叔不是坏人,对了,你还没有告诉我,你叫什么名字呢?”

“我叫安安。”

这时候秦杉杉还在满大街的找秦安安,生怕秦安安遇到拐卖儿童的人那就不好了。

想着秦安安平时比较喜欢吃冰淇淋,便在附近的冰淇淋店都寻找了。

终于功夫不负有心人,秦杉杉竟然在马路对面就看到了秦安安竟然好好的坐在店里面舔着冰淇淋!

只是不知道她对面的男人是谁?因为是背对着秦杉杉的,秦杉杉看不见他的脸。

“秦安安!”秦杉杉跑过去,大声地喊道。

“妈咪。”秦安安似乎知道自己做错了事情,小声地喊了秦杉杉一声。

“你是怎么回事?妈咪跟你说了很多次了,不要一个人跑出来,你这样很危险的,万一遇到……”

“你这人这么说话的,有你这样当妈妈的吗?对小孩子这么凶……”白夜锦立马插嘴说道。

白夜锦还没说完,看到秦杉杉的时候,吃了一惊。

“怎么是你?”白夜锦问道。

“我还想问怎么是你呢!原来是你想拐走我的女儿!”秦杉杉毫不客气地说道。

“她是你女儿?”白夜锦更是吃惊了。

难道她已经结婚了吗?

连女儿都这么大了。

“对啊,这是我妈咪。”秦安安抓着秦杉杉的衣服。