故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

司战佟婉柔小说

2020-08-10 06:06:15  来源:帆恩生活网  

司战佟婉柔小说书名是《》,小说讲述司战佟婉柔之间的故事。为你提供司战佟婉柔小说阅读,爱我在你懂爱之前小说剧情扣人心弦,引人入胜。不管佟家献女有何阴谋,我都嫁,司战,这一世,我要好好的活,让你也尝尝被爱人背叛那蚀骨诛心之痛。

精选内容:

我坐在梳妆台前,望着镜子前的自己,这个叫佟婉柔的女人确实与我极相似,肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之间清雅高华,唯有眉间那指甲盖般大小的梅花印痕生得甚妙,像在映衬着我眉心曾经挨过一枪似的。

我用手抚了抚眉心的印记,不禁邪邪一笑,司战你曾说过爱我护我生生世世,却在我死后不到半年就迎新人入府,很好!

司战,我嫁!!!

不管佟家献女有何阴谋,我都嫁,司战,这一世,我要好好的活,让你也尝尝被爱人背叛那蚀骨诛心之痛。

当我身体复原之后,大伯佟四海便雇了一顶青色小轿将我送到了督军府。

没有典礼,没有筵席,甚至空落落的督军府依旧沉浸在一片素白色之中,我被人从侧门接进了后宅安置。

我曾经的宅院碧落水阁空着,我被下人安顿住进了旁边的偏院海棠居。

三日来,我并没有见到司战。

夏虫窸窸窣窣的在草丛之中欢唱,夜色笼罩着督军府,院落之中的睡莲开了,我悄然推开了碧落水阁的大门,空落落的宅院明明花香四溢,却在惨淡的月光中显得有些萧瑟。

我一步步朝着那院落走去,四周黑漆漆的没有任何生气。

眼中恍惚而过的是司战与我的过往,子弹射入眉心那刻,我直觉的眉心铮铮撕裂般的疼痛,泪不自觉簌簌滑落。

“谁?”

黑暗之中一道凛冽的男低音出现,那沉重的步伐像是追魂使者般,那高大的男人侧身出现在门口,我自心底一阵阵发寒,虽看不清他的样子,却连死都记得他的声音。

是司战。

“是谁在那边?”他那清冷的低八度嗓音明显夹杂了一丝不悦。

我暮然回首,迎着他站立的暗处轻轻昂起下巴,好让他看得清楚。

目光短线相接,我清晰的从司战面上看出了一抹惊愕,那复杂的神色在眼中一闪而过,随即被温情所替代:“柯儿,是你吗?真的是你,你回来了?”

他的声音很柔,春风化雨般柔得似水,那黑曜石般的眸子罩上了一层水银,他手中的酒壶掉落在地,发出了清脆的声响。

我还未作出回应,便被他大步流星的走来,扣在了怀中,再次闻到司战身上那香烟混杂着青草的香气,心中五味杂陈最终化作愤怒,想要挣脱他的怀抱,却发现越挣脱他扣得越紧。

“放开我!”

“不,柯儿,人说喝醉了便能看到最想念的人,我想我是醉了,终于见到你了,柯儿!我不放手,我不能放手~我好想你!”

司战一声声唤着我的前世的姓名,他低喃着,我的心除了恨,便还是恨。

他做如斯深情的模样是在给谁看?

“司督军,你认错人了,我是佟婉柔,你的新姨太太!”我刻意加重了姨太太那几个字,几乎是咬牙切齿的开了口。

望着司战眼中明显的愣登一下,曾经冷硬如铁的玉面司战,一张瘦条脸上,栽着一些不很稠密的胡须,由于脸色显出一种病容似的苍白,那胡须看起来倒黑森森的,那般憔悴神伤,我不禁满心快意。