故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

噬骨情深偏执霍少的心尖宠

2020-08-05 05:45:21  来源:帆恩生活网  

噬骨情深偏执霍少的心尖宠莫笙笙霍昀小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《噬骨情深偏执霍少的心尖宠》是网络作者“南麒”原创的一本言情类小说,主要主角有莫笙笙霍昀,喜欢《噬骨情深偏执霍少的心尖宠》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

噬骨情深偏执霍少的心尖宠小说

清晨,浅湾别墅。

莫笙笙昏昏沉沉地睁开双眼,颈后传来一阵剧痛。

触目所及,是一个清冷的灰色调房间,她正躺在一个宽阔的怀抱里,拥着她的男人露出侧脸,五官如刀削斧刻般凌厉,气魄摄人。

待和脑海中的名字慢慢对上号,莫笙笙脑子里嗡的一声炸开,所有混沌的睡意顷刻间消散干净。奋力挣脱桎梏着她的铁臂,莫笙笙缩进床角,不知是因为恐惧还是愤怒,整个人止不住的抖。

也是这一动,她才发现全身散架似得痛,还带着青青紫紫的......

吻痕

心头像骤然被压了一块巨石,她想要放声大叫,但随即便发现更糟糕的状况:她的血液里,似乎有什么东西已经发酵。

指尖残留着不正常的酥麻,莫笙笙试着动了动手腕,想下床,却浑身发软没有力气。

吞下嗓子眼的尖叫,她拥着被子,死死瞪着身旁的男人。

霍昀早已经醒了,黑曜石般的眼睛在一瞬间的茫然过后,看见莫笙笙缩成小小的一团,浑身发着抖,下意识伸出长指,去摸她微红的眼角。

“啪”的一声,莫笙笙猛地挥开他的手,在静谧的房间里格外清晰,眼睛里的敌意和警惕就像一只落入陷阱的小鹿,每分每秒都紧绷着神经。

霍昀长腿屈起,慢慢拧起长眉:“我碰你,就这么难过?”

低沉清冽的嗓音传来,莫笙笙没有错过,他眼里一闪而过的薄怒。

呵,何止是难过?她恨不得杀了他!

可这是霍家大少。

哪怕付家和莫家加起来,都不能在榕城撼动他半分。

一遍遍在心底强调着,莫笙笙用力咬了咬舌尖,试图在崩溃的边缘保持理智:“霍少,我们无冤无仇,你为什么要......”这么对她

“无冤无仇?”霍昀轻扯嘴角,眼角眉梢都染上了寒意,冷得彻骨,“莫笙笙,你到底是演技太好,还是没心没肺?”

莫笙笙倒吸一口凉气,简直要被他气疯了!这位霍先生不是有臆想症,就是人格分裂!

“霍先生,你是不是认错人了?我真的听不懂!”

霍昀冷冷笑了一下,耐心似乎彻底告罄,毫不掩饰眼中的讥讽:“十年不见,我以为你有足够时间想出一个合理的解释,没想到品性还是敷衍又恶劣。”

“明明是你给我下了迷药,是我该得到一个解释!”

莫笙笙咬着唇,强忍的泪意一瞬间汩汩落下,再也收不住。

她的背脊挺得僵直,死死瞪着他。

如果目光能够杀人,此刻他已经被她碎尸万段!

霍昀豁然起身,深邃的眼眸怒气腾腾,只是看到她浸满泪意的眼睛和攥紧被角的小手,到底没有发作。沉着脸按下墙上某个按钮,在落地窗的窗帘向两边大开时,往浴室走去。

刺眼的阳光就这样洒进来。

莫笙笙下意识用胳膊挡住眼睛。这一刻她所有的恐惧和不堪,尽数暴露在阳光下,无处可藏。

在自己的订婚宴上被带走,醒来就发现失去清白,这叫她往后该如何面对付星辰?又该如何自处?她这辈子都被毁了!

愤怒被压抑到极点,莫笙笙连恐惧都忘了,对着他挺拔的身影就抄起手边的东西砸过去。

“霍昀!你回答我!”

那个一个枕头。

砸到他身上,不痛不痒。

霍昀步子顿住,回头看她,眸色一瞬间沉了下去。

“我霍昀想要什么人,直接带走便是了,还不至于用下药这么下作的手段。”

浴室的门被摔得震天响,隔绝了那道冷漠矜贵的背影。

不是他,还能有谁

莫笙笙对霍昀的无耻程度刷新了认知,缓了好一会,她听着浴室淅淅沥沥的水声,拖着疲惫的身子悄悄往楼下溜。

一开别墅大门,几个带着墨镜的保镖站在门口齐刷刷扭头看她。

“夫人好!”

“别叫我夫人!”迅速关了门,莫笙笙心如擂鼓。试遍了别墅所有能出入的地方,只要她出现,必定有保镖守着。

重回卧室,再看见霍昀擦着头发从浴室踱步出来,端的是风光霁月,优雅从容,莫笙笙一时间悲从中来,宛如一条垂死挣扎的鱼,扑上去对他拳打脚踢。

霍昀一手制住她细白的手腕,蓦地逼近:“闹什么?”

“放我走!你这个混蛋!神经病!”莫笙笙不管不顾的崩溃痛哭,霍昀半晌都没有说话,大手一拽,把她抱在了怀里。

发泄一般的咒骂声渐渐变成了无助的呜咽,霍昀抬起她的下巴,只见怀里的人哭得满脸是泪,一张小脸毫无血色,却倔强的不肯低头。

冷厉的神色不禁温柔下来,霍昀抬指拭去她脸上不断滚落的泪珠,侧头去吻她,却被莫笙笙侧脸避开。

“别碰我!”语气倒是坚决。

“好。”霍昀笑了笑,竟依言松开了手。在莫笙笙孤疑的望过来时,薄唇开合:“你要是敢逃,我打断你的腿!”

他嘴角淡笑着的弧度丝毫未变,莫笙笙却听出话中的凶戾之气,背上霎时间爬上一股寒意。

这个男人能在众目睽睽之下带走她,一定什么都做得出来。

好在,霍昀果真说话算话,丢下她去书房忙事情,一连几天,都平安无事。

手机早就不见了,别墅四周被盯得死死地,莫笙笙被困死在这里,在绝对的强势面前,恨意慢慢蜕变成焦灼,一寸一寸焚烧着她的心。

一天霍昀回来,正看见莫笙笙目光没有焦距的坐在客厅里,仓皇无助的样子。

餐桌上饭菜粒米未动,霍昀薄唇抿成一条线,看了她半晌,忽然脱下西服外套,向厨房走去。

“想吃什么?”他挽起袖子,露出修长的小臂。

“霍少做的东西,能吃吗?”莫笙笙面无表情,就是要和他作对。

漫无目的目光落在西服外套上,看见口袋里隐隐露出的手机一角,瞳孔缩了缩,她挪开视线,装作骄纵的样子:“我要吃煮泡面,加鸡蛋!”

霍昀眉心一皱,显而易见的不赞同,却没说什么,径自进了厨房。

不一会,一碗点缀着翠绿葱丝,放着鲜虾芦笋的“泡面”放在莫笙笙眼前。

倒是像模像样。

莫笙笙面不改色的大口吃起来,心脏却是狂跳。

面很烫,她吃得鼻尖冒出细汗,猫一样的吐了吐舌头,霍昀见她这幅模样,眸光一时间放柔了,带着他自己都没察觉的宠溺。

目光落在从口袋里挪出一寸的手机上,倏然顿住。

“好吃吗?”他的语气是前所未有的轻柔。

“好吃!咳咳咳......”莫笙笙咽得急,哪里有心情尝出是什么味道?但为了不让霍昀发现端倪,一边咳的嘶声裂肺,还不忘对他露出一笑。

这是她头一次在他面前放下警惕,露出没心没肺的样子。

但演技未免太过拙劣!

霍昀面上的神情冷了下去,大手推过来一条帕子,淡淡道:“吃完早点休息。”拿起手机就进了书房。

莫笙笙捏紧筷子埋头吃面,没看见他转身时眼底划过的冷意。

书房的门再次关上时,莫笙笙背后的衣衫几乎湿透,整个人虽然放松了,眼里却是惊疑不定。

才刚见面而已,霍昀手机的解锁密码,为什么会是她的生日