故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

一夜强欢邪少的呆呆小萌宠小说全文完整版

2020-07-29 05:35:58  来源:帆恩生活网  

《》男女主是李陌然易离的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!“今后,谁口中再出现这句话,格杀勿论。”秦汶把枪重重地往桌上一拍,发出的巨大声响让在场的人心里一震。

《一夜强欢邪少的呆呆小萌宠》精选:

他多希望自己不曾知道她的身世。

他竟然宠爱着一个害死自己至亲的人那么久。

多可笑啊。

现在,他只要一闭眼,脑海里就会浮出那些血红的画面,他至亲的人,穿着白衣,安静地躺在水泥地面上,暗红的血液缓缓从她身体里流失,无声地朝他蜿蜒过来。

只要多想一遍那个画面,他就多恨李陌然一次。

秦家的中心。

她和秦家根本没有任何关系。

他不允许任何人再说她是秦家的中心。

他才是流着秦家血脉的人。

“今后,谁口中再出现这句话,格杀勿论。”秦汶把枪重重地往桌上一拍,发出的巨大声响让在场的人心里一震。

助理见秦汶有些情绪失控,便开口提醒,“秦少。”

秦汶闭眼,好一会儿才重新睁开,瞳孔却依旧带着血腥的味道,“把他们都丢去喂狗。”

“是,秦少。”助理十分职业地对秦汶颔首,也不顾那边五人的哀嚎,直接叫人把他们连同地上的那句尸体带走。

少了那些人,书房瞬间安静下来。

秦汶几乎是跌坐在办公椅上,烦躁地扶着额头。

助理关上书房的门,笑着朝秦汶走过来,上扬的嘴角带着几分责备。

“秦少,你刚刚的表现,是忘了我的话?”

“你说,被自己爱的人害死至亲的感觉,在自己父亲眼中还不如一个和他毫无关系的女孩的感觉,有多痛?”

“秦少,我当初告诉你那些事情的目的,可不是让你在这里痛。”助理的语气突然变得高深,“忘记秦老爷的遗嘱了?秦老爷名下所有资产的继承人可不是你啊,公司的那些老董事已经在调查了,如果不抓紧时间除掉那两个人,秦少,你的下场,我就不多说了。”

“我知道了,可是现在李陌然在易离手里,怎么办?”秦汶听了助理的话,突然冷静下来,也变得有些无力。一直以来,都是助理给他出谋划策,李陌然的身世也是助理告诉他的,还有设计易离和李陌然的那一夜。

他不知道这个人的身份,只是在父亲过世的第二天,这个人就突然出现在秦家,还带着那份让他心寒的遗嘱和李陌然的身世。

他管不了那么多,那份合同,似乎只有这个人能帮他了。

他不可能把秦家交给那两个跟秦家根本毫无关系的人。

“秦少,你越发依赖我了。”助理说这句话时声音很小,似乎是在自言自语,微微一顿,才又放大声说话,“秦少是在担心大小姐会被他笼络,不能再成为你的棋子?”