故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

baby现身大玩下衣失踪,身穿“斗篷”配高帮靴秒变小短腿

2020-08-10 06:01:13  来源:帆恩生活网  

原标题:baby现身大玩下衣失踪,身穿“斗篷”配高帮靴秒变小短腿

  

  baby是娱乐圈当红的一线女星,也一直是明星当中的流量担当,一举一动都受到网友和粉丝的广泛关注,尽管她的演技时常受到网民的吐槽,但是不得不承认,她是一名非常成功非常红的艺人,具有非常高的知名度,各种商业活动、节目通告真的是接到手软,而且时常登上热搜。

  

  7月26日,baby现身上海机场,一向穿着时尚、五官精致的她,这次打扮却十分不一样。

  

  从照片中可以看到,身高本来就不高的baby这次却玩起了下衣失踪,身穿的上衣像“斗篷”一样遮住了身体的大半部分,本来就腿长不占优势的baby,这次还穿了一个高帮鞋,这样的搭配,很自然,显得她本来就不是很长的腿更短了,视觉上完全变成了小短腿,丝毫没有了美感。

  

  除此之外,Baby这次所戴的帽子也遮住了脑袋的一半,平时靠颜值吃饭的她,这样的帽子搭配,很显然会影响颜值。看到有记者拍照,baby显得非常开心,面对镜头捂嘴大笑。

  

  近日,Baby现身某机场时,因疑似遭到某保安的推搡引起了巨大争议,还登上了热搜榜首,Baby一直是一个具有热搜体质的女星。近段时间以来,关于她与黄晓明离婚的消息不断,尽管他们夫妻两人辟谣多次,然而总是隔段时间就有关于他们离婚的“瓜”出现。

  

  baby和黄晓明尽管演技方面都不属于实力派,但是他们夫妻两人在圈内的人脉和人缘真的是没得说。

  

  在最近《奔跑吧》播出的节目中,Baby的脸型变化也引起了广大关注,也引起了很多网友的讨论。

  

  30岁的baby已经是一个孩子的母亲,但是说她美若少女却一点都不过分,近两年baby演的影视剧也逐步在减少,她本身就是一个合格的综艺咖、是一个时尚女星,少演一两部电视剧或许会让她的口碑变好,毕竟她的演技比起郑爽也强不了多少。