故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

郑恺和陈赫都因为《跑男》大火,只有他在走下坡路,网友:扶不起来

2020-08-10 05:56:42  来源:帆恩生活网  

2014年《跑男》播出的时候,收视率高的不行,很多人都守在电视机旁边,只为了一睹明星们的风采,而且也是让很多人红了起来。

直到今年,《跑男》依旧是很火的综艺节目,虽然出现了一些比较不好的新闻,但是这也是为《跑男》做了一个宣传。要知道《跑男》的一个广告费已经飙到近千万,只能说贫穷限制了我们的想象力。

记得第一位捧红的就是郑恺了,郑恺是以演员的身份出现,只不过一直都是不温不火的,直到参演了赵薇的电影《致青春》才有了一点小小的名气。后来因为参加《跑男》让郑恺?一炮而红,也是收获了不少的粉丝和人气

再说说陈赫,陈赫本来因为《爱情公寓》中的曾小贤走红,观众对于陈赫的印象也都只是停留在那个角色,之后陈赫基本上没有比较有特色的角色出现,所以不温不火。但是因为参加了《跑男》让很多人喜欢上陈赫,陈赫独有的搞笑天分和很强的综艺感觉迅速积累了一大部分粉丝。

其次就是李晨,李晨一直以来也是默默无名,当然他本身就是很有钱的家庭,对于红不红估计他也不是特别在意吧!毕竟家里有钱的很。观众认识他是通过《北京爱情故事》,参加《跑男》后大黑牛也成为了他的代名词。

在第二季的时候包贝尔代替王宝强参加《跑男》,虽然一直在节目中尽量的表现自己,但是观众似乎不是很买账,之后一直不温不火。

因此,有网友: 扶不起来!

对于包贝尔代替王宝强,为什么火不起来,说说你的看法。