故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

吴磊初试自言考得还行 还和宋祖儿做了相同的事情超级圈粉

2020-08-10 05:53:36  来源:帆恩生活网  

秦巴娱乐3月1日讯 吴磊初试自言考得还行 还和宋祖儿做了相同的事情超级圈粉。娱乐圈不断的有新生力量作为补充,有些已经演了很多戏,却没有接受过系统的训练,这也使一些早已在上大学前就成名,然后再上大学的明星渐渐的多了起来,比如号称国民闺女的关晓彤。而最近,也有一些小鲜肉参加艺考,明星一来到考场,难免会受到不少的关注,比如前几天的易烊千玺,宋祖儿,而最近,又有一位明星考生现身北电艺考,他就是——吴磊。

今是北电艺考的第三天,小鲜肉吴磊现身北电艺考,顿时引起广泛的关注,众多媒体都想要拍到他的帅气的容颜,不过很可惜,他的装扮和前几天宋祖儿参加北电艺考的装扮一样,头戴口罩,一路走来,几乎一言不发。

不一会,考试结束,吴磊被问到考的怎么样时?他表示考的还行,之后再问什么问题几乎一言不发,不过,他这次也做了和宋祖儿相同的事,那就是搀扶摔倒的记者。

上次因为人群拥挤,一名记者摔倒,宋祖儿急忙上手去搀扶,这次是因为道路不是太好走,又是一名记者摔倒,吴磊急忙的上前搀扶。不得不说,这一小小的善举值得鼓励。

搀扶记者之后,吴磊匆忙的走到校外,其中一言不发,并进入车内,在车正准备开走时,吴磊把车窗摇下,众记者以为吴磊这是要接受采访,可惜未如他们所愿,不过吴磊对他们说了8个字“谢谢大家,注意安全”,倍显贴心,临走不忘关怀一下记者。