故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

这个618,联想亮了

2020-08-06 05:56:12  来源:帆恩生活网  

  这个618,联想亮了。为了满足广大用户换手机的需求,不少手机厂商都在近日发布了手机新品,期望可以在618期间获得更多的销量与市场份额。然而要问这里面哪个手机厂商最良心最给力的话,联想一定是其中的佼佼者。

  聚焦用户,联想手机持续打造良心精品

  相信不少人都知道,在4月26日的时候联想手机在北京举办了2018内部誓师大会,而所有联想移动的高管都出现在了本次大会的现场,毫无疑问,这次大会决定了联想手机业务未来的发展方向与策略。会上联想集团副总裁、联想移动中国区代理负责人常程不仅明确表示联想要以全新的产品系列与模式来冲击国内手机市场前六的位置,同时还提到要聚焦用户并优化产品线,为用户打造更出色更良心的手机精品。

  进入2018年之后联想手机先后发布了多款拥有高性价比的良心精品,比如联想S5、联想K5 Note以及联想Z5都是拥有超高产品竞争力的高性价比良心手机,在这个618期间也成了不少消费者的换机首选。

  618换手机就选联想,多款超值产品开启大促

  联想Z5是联想在6月5日刚刚发布的新品,由于该机多个方面都拥有非常出色的表现,因此这款产品也被称作是“新国民旗舰”。联想Z5在主流的价位下提供了旗舰级的配置以及出色的用机体验,机身正面搭载了6.2英寸19:9比例的刘海全面屏,屏占比达到了90%,颜值表现与视觉体验都十分的出色。再加上强劲的配置、持久不卡顿的ZUI系统以及全新区块链技术提供的安全保障,1299元起的联想Z5毫无疑问成为了这个618最值得入手的千元旗舰。

  由于联想Z5在6月12日才会首销,假如你现在就需要换手机的话,那么销量与口碑皆出色的联想S5同样也是不错的选择。自从联想S5在3月下旬正式上市之后,这款手机就成为了千元手机市场的畅销爆款,该机采用了颜值与手感皆出色的一体化金属机身设计,在性能、拍照、续航等方面都有着十分出色的表现,并且同样支持区块链安全技术,手机各方面的体验都十分的出色。前不久的时候妥妥递科技有限公司CEO于智博还带着联想S5成功登珠峰,在极限严寒环境下联想S5不仅可以正常使用,甚至还给出了使用四天还有接近一半电量的出色表现。618期间联想S5起步价仅为799,还送耳机一副和钢化膜一张,性价比优势可谓十足。

  另外与联想Z5一同发布的联想K5 Note同样也是一款十分超值的产品,该机采用了6英寸18:9全面屏设计,实现了小机身大屏幕的完美演绎,另外还有极简多彩金属机身设计,对于时尚年轻人士十分的适用。目前已经开始发售。该机内置了3760mAh大电池,续航体验甚至比一些旗舰机还要出色,再加上后置1600万像素AI双摄、4G大运存、14nm高通骁龙八核处理器以及持久不卡顿的ZUI系统,联想K5 Note的综合体验同样很给力。该机起步价仅为799元,并且在6月7日-8日还送耳机一副,前2000名走心评价的用户还将获得20元京东E卡,同样是618大促期间的超值之选。

  另外联想K5、联想K5 play等产品同样都有着出众的体验与超高的性价比,因此这个618选择联想手机一定不会让你失望。目前联想手机在京东开启了“狂欢20天,抢千元战机”的大促活动,不仅有下单立减大促优惠,同时还有惊喜十足的疯狂秒杀,假如你正打算换手机的话千万不要错过这次阵容庞大的良心大促。