故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

Vuze XR将推出新款相机具有双模技术,可轻松从360度捕捉切换到VR180

2020-08-06 06:01:55  来源:帆恩生活网  

有许多产品可以满足想要拍摄360度视频片段的创作者,或者那些喜欢使用VR180的立体感的人,但到目前为止,并没有多少产品能够兼顾。 HumanEyes chnologies希望通过即将推出的Vuze XR相机填补这一空白。

新推出的Vuze XR相机针对消费者市场,旨在让创作者只需按一下按钮,即可轻松地从2D 360度捕捉切换到3D立体VR180。

Vuze XR将推出新款相机具有双模技术,可轻松从360度捕捉切换到VR180

该相机能够以5.7K 360度视频或VR180格式捕捉高分辨率静态照片和全动态视频。 通过从360度模式的“关闭”切换到VR180模式的“打开”,用户可自由实现两种模式的切换。

HumanEyes Technologies表示,他们设计相机的目的是创造一种便携,易于使用的设备,将两种先进的捕捉系统无缝地组合成口袋大小的东西。 除了录制视频外,还可以将图像实时流式传输到多个社交媒体平台。

Vuze XR相机是任何有故事或特殊时刻的人必须拥有的。 凭借内置的强大360°和VR180 5.7K摄像头技术,以及即时共享和实时流媒体模式,任何人都可以自由地拍摄他们想要的留下的故事,“HumanEyes Technologies首席执行官Shahar Bin-Nun说。 “现在,这样一台摄像机可以做360°的现场直播,播放乐队的沉浸式VR180图片,并记录下您的朋友一起唱歌,以便稍后编辑和分享完整的体验。 我们让用户可以自由地从各个角度自发地拍摄内容,并且迫不及待地想看看用它创造了什么。“

Vuze XR将推出新款相机具有双模技术,可轻松从360度捕捉切换到VR180

该公司计划在2018年第四季度推出Vuze XR相机。

技术专区