故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

2013云南省第四届青少年体育舞蹈锦标赛年的比赛通知

2020-08-12 05:51:25  来源:帆恩生活网  

2013云南省第四届青少年体育舞蹈锦标赛年的比赛通知 各州、市体育局(文体局),体育舞蹈协会,体育舞蹈俱乐部、教学站(点): 为了进一步推动云南省体育舞蹈的发展,提高广大青少年体育舞蹈运动技术水平,为云南省第十四届运动会培养青少年体育舞蹈后备人才,经省体育局批准,云南省青少年体育舞蹈锦标赛将办成每年一届的群众体育品牌赛事。2013年云南第四届青少年体育舞蹈锦标赛定于4月 29日至 5月1日在昆明举行。 现将竞赛规程发给你们,请积极组队参赛。 附:2013年云南省第四届青少年体育舞蹈锦标赛竞赛规程 二○一三年二月九日 2013年云南省第四届青少年体育舞蹈锦标赛 相关阅读: