故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

四川省将举行中老年舞蹈大赛

2020-08-11 05:51:47  来源:帆恩生活网  

  在今年10月第三个全国“敬老月”活动期间,四川省老龄办、省民政厅、省文化厅、省广电局、省直机关老龄委将联合举办“四川省中老年大赛”。

  本次大赛由晚霞报社和四川省老年大学协会、四川老年大学承办。5月31日,省老龄办等5部门联合下发通知,安排部署此项活动。

  根据通知安排,大赛按初赛、决赛分段进行。各市(州)7月至8月举行初赛,通过自下而上的选拔,推荐出参加决赛的节目。10月11—12日,在成都举行决赛。四川电视台将对大赛决赛进行录像,并在重阳节期间播出。

  通知规定,本次大赛以集体舞为主,人数控制在25人以内,每个不超过6分钟,舞种不限。通知对参赛队员的年龄作了规定,女50周岁(含50岁)以上,男55周岁(含55岁)以上。