故事会-音乐资讯-旅游资讯 -动漫资讯-趣闻趣事 -房产资讯 -综艺频道-戏剧歌舞-人工智能-面试技巧 -小说-更多

当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

2012北京油画学会作品展将在宋庄举行

2020-08-11 05:55:30  来源:帆恩生活网  

展览海报

前言

《2012北京油画学会作品展》在这里隆重展出了,作品数量和质量都是学会成立以来最好的一次,这是全体会员同心协力辛勤耕耘的成果,也是学会发展的新的起点。

北京是全国油画的重镇,北京油画学会应该为全国油画事业的繁荣发展作出更大的贡献。

油画艺术在中国经历近两百年的发展,现在已经成为我们中华文化的当之无愧的主要载体之一。传统文化精神和当代不断进取的民族精神正在滋养着中国油画万紫千红的盎然春意,改革开放带来的丰富营养正在活跃着百花齐放健康发展的大格局。

经过全体会员们坚持不懈的奋斗,依靠北京市委市政府的正确领导,北京油画学会一定要、也一定能够越办越好!

戴士和

2012年9月

责任编辑:中艺